Blog

STS Beauty Barcelona

Los días 7, 8 y 9 de febrero ha tenido lugar la Pasarela la Beauty Barcelona, ubicada en la carpa exterior en el CCIB con acceso directo al recinto de exposición. STS Beauty Barcelona es el salón profesional de imagen personal, belleza y calidad de vida que reúne a Maestros, profesionales y talentos del mundo de la belleza. Stereo Rent ha encargado del alquiler, instalación y asistencia técnica de la pantalla de LEDs de 8×4,5 metros de 10 mm de resolución, sistema de sonido line array y la realización en directo de 4 cámaras y del control de vídeo. Durante los tres días, la pasarela la acogió más de 18 actuaciones. 

Blog

STS Beauty Barcelona

The third STS Beauty Barcelona (http://stsbeautybarcelona.com/pasarela-beauty/) trade fair took place on 7th, 8th and 9th February to showcase the latest developments in the sector.

In the area designed for the catwalk, Stereo Rent installed a stunning 8×4,5 metres LEDs screen of 10mm resolution, the line array sound system , the live broadcasting with 4 cameras and the video control.

During the three days took place more than 18 shows. 

Blog

STS Beauty Barcelona

Els dies 7, 8 i 9 de febrer ha tingut lloc la Passarel·la Beauty Barcelona, ubicada a la carpa exterior al CCIB amb accés directe al recinte d’exposició.

STS Beauty Barcelona (http://stsbeautybarcelona.com/pasarela-beauty/) és el saló professional d’imatge personal, bellesa i qualitat de vida que reuneix a Mestres, professionals i talents del món de la bellesa.

Stereo Rent s’ha encarregat del lloguer, instal·lació i assistència tècnica de la pantalla de LEDs de 8×4,5 metres de 10 mm de resolució, sistema de so line array i la realització en directe de 4 càmeres i del control de vídeo.

Durant els tres dies, la passarel·la va acollir més de 18 actuacions.